E-Mails in einem mobilen Browser als Spam markieren oder Markierung aufheben

Unerwünschte E-Mails oder Spam zu erhalten ist ärgerlich. Yahoo arbeitet jedoch hart daran, den Spammern einen Schritt voraus zu sein. Wir filtern automatisch mutmaßliche Spam-Nachrichten. Sie können jedoch E-Mails auch manuell als Spam markieren oder bei versehentlich gefilterten E-Mails die Spam-Markierung aufheben.

Hinweis – Interagieren Sie niemals mit E-Mails in Ihrem Spam-Ordner. Dies umfasst auch das Anklicken von Links oder Bildern.

E-Mail als Spam markieren

Wenn Sie eine E-Mail als Spam markieren, wird sie in den Spam-Ordner verschoben und der Spam-Filter verfeinert.

1. Im Browser Ihres Geräts bei Ihrem Yahoo Account anmelden.
  2. Eine oder mehrere E-Mails auswählen.
  3. Auf das Symbol für Mehr Image of the More icon. tippen.
  4. Auf Als Spam markieren tippen.

Markierung von E-Mail als Spam aufheben

Heben Sie im Spam-Ordner die Markierung von E-Mails als Spam auf, um sie zurück in den Posteingang zu verschieben.

1. Im Browser Ihres Geräts bei Ihrem Yahoo Account anmelden.
  2. Auf das Symbol für das Menü der Seitenleiste Image of the side menu icon. tippen.
  3. Dann auf den Spam-Ordner tippen.
  4. Eine oder mehrere E-Mails auswählen.
  5. Auf das Symbol für Mehr Image of the More icon. tippen.
  6. Auf Dies ist kein Spam tippen. | Die E-Mail wird zurück in den Posteingang verschoben.