Korrekturen an Yahoo Finanzen Artikeln melden

Viele der Nachrichtenartikel in Yahoo Finanzen stammen von Nachrichtenagenturen wie AP und Reuters. Einzelne Pressemitteilungen werden auch von den herausgebenden Unternehmen veröffentlicht. Um Korrekturen zu diesen Artikeln zu melden, wenden Sie sich direkt an den Herausgeber.

Korrekturen zu Originalinhalten von Yahoo Finanzen melden

Senden Sie eine E-Mail an finance.editors@yahooinc.com für Inhaltskorrekturen oder an finance.support@yahooinc.com für Datenkorrekturen und geben Sie Folgendes an:

• Die URL des betreffenden Inhalts.
  • Eine Beschreibung des gemeldeten Fehlers.
  • Den Namen des Yahoo Originalprogramms, für das Sie einen Fehler melden. Sehen Sie in der Verfasserangabe des Artikels oder Videos nach, wenn Sie sich nicht sicher sind.

Korrekturen zu Inhalten von anderen Herausgebern melden

1. Suchen Sie die Verfasserangabe des Nachrichtenartikels oder Videos. Diese steht normalerweise über dem Inhalt, wie „AP“ für „Associated Press“.
  2. Wenn die Verfasserangabe ein Link ist, klicken Sie darauf, um zur Website des Herausgebers zu gelangen.
  3. Ist die Verfasserangabe nicht klickbar, suchen Sie die Website des Herausgebers mit Yahoo Suche.
  4. Wenden Sie sich an den Herausgeber, indem Sie die auf seiner Website angegebenen Möglichkeiten benutzen.