Eine Kreditkarte aus Yahoo Mail-Zahlungen entfernen

Haben Sie eine Kreditkarte, die Sie nicht mehr verwenden? Dann können Sie diese ganz einfach aus Yahoo Mail-Zahlungen entfernen.

Eine Kreditkarte entfernen

1. Gehen Sie zu Yahoo Mail-Zahlungen.
  2. Klicken Sie neben der aktuellen Zahlungsmethode auf Zahlungsmethode bearbeiten.
    – Eine Liste der dem Account zugeordneten Zahlungsmethoden wird angezeigt.
  3. Klicken Sie bei der Zahlungsmethode, die Sie löschen möchten, auf Löschen.

Ihre Karte kann nicht entfernt werden? Sie müssen eine neue, gültige Kreditkarte hinzufügen, bevor Sie die aktuelle Zahlungsmethode entfernen können. Auf diese Weise können Sie den Service ohne Unterbrechung nutzen.