Beim webbasierten Yahoo Finanzen an- und abmelden

Wenn Sie beim webbasierten Yahoo Finanzen angemeldet sind, können Sie nicht nur Marktdaten, Nachrichten, Kurse und Charts einsehen, sondern Ihre Portfoliolisten anzeigen, erstellen oder löschen und Symbole dazu hinzufügen und daraus entfernen. Melden Sie sich an, um Portfoliolisten anzuzeigen und zu verwalten. Melden Sie sich aus Sicherheitsgründen ab.

Auf mobilen Browsern an-/abmelden

Anmelden

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Abmelden

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie unten im Menü auf Abmelden.

Auf Desktop-Browsern an-/abmelden

Anmelden

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Anmelden.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Abmelden

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger rechts oben über Ihren Namen.
  3. Klicken Sie auf Abmelden.

Wenn Sie einen AOL-Account haben, können Sie sich mit Ihrem AOL-Benutzernamen und -Passwort anmelden.