Erste Schritte mit der Yahoo Finanzen-App für Android

Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone Finanznachrichten und Daten in Echtzeit ab. Die für Sie wichtigen Informationen können Sie in Listen anzeigen und organisieren. Sie können nach Kursen suchen und handeln, indem Sie zu Ihren Broker-Accounts verlinken.

Finanzdaten für Symbole recherchieren

Daten und Nachrichten für Symbole suchen

1. Tippen Sie im Register „Startseite“ auf das Symbol für Suche Image of the Search icon..
  2. Geben Sie ein Tickersymbol oder seinen Namen in das Feld Suche ein.
  3. Tippen Sie auf das Symbol, das Sie anzeigen möchten.

Bestimmte Tickersymboltypen nachschlagen

Listen und Symbole anzeigen und verwalten

Bestand in Broker-Accounts verlinken und handeln

Sie können direkt in der Yahoo Finanzen-App handeln, nachdem Sie einen Broker-Account verlinkt haben. Ihr Bestand eines verlinkten Accounts befindet sich in einer Liste im Register „Startseite“.

Über wichtige Finanznachrichten und Trends auf dem Laufenden halten

• Im Register „Nachrichten“ finden Sie die wichtigsten Schlagzeilen der Finanznachrichten.
  • Das Register „Entdecken“ enthält Listen, die von Yahoo Finanzen zusammengestellt wurden.
  • Im Register „Märkte“ werden die Performance der globalen Indizes und ihre signifikanten Veränderungen verfolgt.