Anhänge und Bilder in Yahoo Mail für Android speichern

Manchmal' ist es praktisch, Ihre wichtigen Anhänge oder Bilder herunterzuladen, damit Sie' Ihnen zur Überprüfung zur Verfügung stehen, oder vielleicht gibt es in Ihrer Nähe keinen Internetzugang und das Mobilgerät ist Ihre einzige Option.Erstellen Sie Kopien zum sicheren Aufbewahren Ihrer wichtigen Anhänge oder Lieblingsbilder, die an Sie über Yahoo Mail gesendet wurden, ohne die E-Mail-Nachricht speichern zu müssen. Laden Sie die gewünschten Dateien auf Ihr Gerät herunter und greifen Sie darauf zu, auch wenn Sie offline sind.

1. Tippen Sie auf die E-Mail mit dem Anhang oder dem Inline-Bild, das Sie speichern möchten.
  2. Tippen Sie auf das Inline-Bild oder den Anhang unten in der E-Mail.
  3. Tippen Sie auf Herunterladen.