Anpassen von Touch-Gesten in Yahoo Mail für Android

In derYahoo Mail App sind die standardmäßigen Touch-Gesten "Als gelesen markieren" und "Löschen", diese können zu anderen bevorzugten Aktionen wie "Archivieren", "Verschieben nach"und vielen anderen Touch-Gesten geändert werden, einzeln für jedes Ihrer Konten in der Yahoo Mail App.

Es können nur zwei ausgewählte Touch-Gesten gleichzeitig ausgewählt werden. Wenn Sie mehr als ein Konto eingerichtet haben, können Sie es für jedes Konto einzeln anpassen, indem Sie auf die SchaltflächeFür jedes Konto anpassenImage of the toggle button set to the On position. tippen und dann das Konto auswählen, das Sie anpassen möchten.

Touch-Gesten festlegen

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. TippenSie auf Einstellungen.Image of the Settings Icon
  3. TippenSie auf Touch-Gesten.
  4. Tippen Sie auf Aktion auswählen.
  5. Tippen Sie auf die Aktion', die Sie für das Wischen nach links oder rechts festlegen möchten.