Anstößige Reaktionen zu Artikeln melden

'Bei Ihrer Nutzung von Yahoo können Sie anstößige Reaktionen/Kommentare melden, die Sie in Nachrichtenartikeln, Antworten und Bewertungen finden. Die entsprechende Vorgehensweise finden Sie nachstehend.

1. Melden Sie sich bei Yahoo an.
  2. Klicken oder tippen Sie auf das Symbol Weitere Optionen Image of the More icon. der betreffenden Reaktion.
  3. Klicken Sie auf Missbrauch melden.
  4. Wählen Sie den Grund aus, warum Ihnen die Reaktion' nicht gefallen hat.
  5. Klicken Sie aufFertig.

Obwohl die obigen Schritte' nicht für alle Produkte gelten Yahoo, finden Sie fast überall, wo Sie Reaktionen oder Fotos im Yahoo Netzwerk posten können' einen Link entweder mit der Aufschrift Missbrauch melden oderMelden.