Filter zum Organisieren von Yahoo Mail verwenden

Zeit sparen durch organisierte E-Mails: In Yahoo Mail lassen sich bis zu 500 Filter einrichten, die neue E-Mails automatisch in bestimmte Ordner oder den Papierkorb verschieben.
Filter werden von oben nach unten abgearbeitet. Sind 2 Filter für dieselbe E-Mail anwendbar, wird der Filter genutzt, der weiter oben steht.
Um die Position eines Filters zu ändern, einfach den gewünschten Filter auswählen und oben einen der Pfeile oder anklicken.

Filter erstellen

1. Bitte auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Filter.
  3. Klicken Sie auf Neue Filter hinzufügen.
  4. Benennen Sie den Filter, definieren Sie dessen Regeln und wählen Sie einen Ordner aus (oder richten Sie ihn ein).
  5. Unten auf Speichern klicken.

Filter bearbeiten

1. Bitte auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Dann auf Filter klicken.
  3. Bitte auf den Filter klicken, der bearbeitet werden soll.
  4. Bearbeiten Sie den Namen, die Regeln oder den Ordner des Filters.
  5. Unten auf Speichern klicken.

Filter löschen

1. Bitte auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Filter.
  3. Dann den Filter auswählen, der gelöscht werden soll.
  4.  Anschließend auf das Symbol für Löschen Image of the Delete icon. klicken.