Probleme mit iOS-Apps beheben

Wenn Ihre Yahoo-App nicht auf einem Apple-Gerät funktioniert, können Ihnen diese Tipps zur Fehlerbehebung dabei helfen, das Problem zu lösen, sodass die App wieder funktioniert.

Aktualisieren der App – Vergewissern Sie sich, dass Sie die aktuellste Version der App verwenden, mit der Sie Probleme haben.

Probleme mit der Funktionalität der App

Die App ist langsam, friert ein oder stürzt ab

Die Yahoo-Apps funktionieren am besten mit der neusten Version der iOS-Software. Bevor Sie die unten aufgeführten Schritte probieren, prüfen Sie, dass Sie die neueste iOS-Version haben.. Wenn Sie eine iOS-Betaversion verwenden, führen Sie ein Update auf die neueste offizielle iOS-Version durch.

1. Erzwingen Sie das Schließen einer App, und starten Sie die App erneut
    Wenn Sie das Schließen einer App erzwingen, wird der aktive Speicher der App aktualisiert.
  2. Das Gerät neu starten
    Sollte die App nach dem Neustart des Geräts immer noch Probleme bereiten, könnte die App beschädigt sein.
  3. Deinstallieren Sie die App, und installieren Sie sie erneut
    Es ist möglich, dass die App beschädigt ist. Installieren Sie zur Behebung des Fehlers die App erneut.

Funktion steht auf mobilen Geräten nicht zur Verfügung

Manche Yahoo-Produktfunktionen sind nur in der Version für Desktops verfügbar. Wenn Sie eine Funktion nicht in der Yahoo-App finden, sehen Sie sich unsere Liste zu Yahoo-Produktfunktionen an, die nicht auf mobilen Geräten verfügbar sind..

Anmeldeprobleme

Die Handynummer hat sich geändert

Wenn Sie eine neue Telefonnummer haben, aber noch dasselbe Telefon verwenden, befolgen Sie diese Schritte.

1. Wechseln Sie zur Seite „Account-Einstellungen“, und klicken Sie auf Ihre vorhandene Nummer.
  2. Klicken Sie auf Telefonnummer für die Wiederherstellung hinzufügen.
  3. Geben Sie Ihre Handynummer in das dafür vorgesehene Feld ein.
  4. Klicken Sie auf SMS senden.
    - Yahoo sendet eine Push-Benachrichtigung an Ihr Handy.
  5. Geben Sie den Code in das dafür vorgesehene Feld ein.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen.

App-Passwörter

Wenn Sie die zweistufige Überprüfung, ODP oder Account-Schlüssel aktiviert haben, oder wenn Sie mit einer anderen E-Mail-App auf Yahoo Mail zugreifen möchten, müssen Sie speziell für diese App ein App-Passwort erstellen. Erfahren Sie mehr über App-Passwörter.

Zweistufige Überprüfung

Die zweistufige Überprüfung verwendet sowohl Ihr Passwort als auch einen zusätzlichen Sicherheitscode, um Ihre Identität jedes Mal zu bestätigen, wenn Sie sich in Ihrem Account anmelden. Erfahren Sie mehr über die zweistufige Überprüfung.

Account-Schlüssel

Wenn Sie bei der Anmeldung mit Ihrem Yahoo-Account-Schlüssel Probleme haben, könnte das verschiedene Ursachen haben. Erfahren Sie, wie Sie Probleme beheben, die bei der Verwendung des Yahoo-Account-Schlüssels auftreten.

Probleme beim Anmelden bei iOS Mail beheben

Wenn Sie beim Verbinden mit Ihrem Yahoo Mail-Account in der nativen iOS Mail-App Probleme haben, entfernen Sie Ihren Yahoo Mail-Account, dann fügen Sie ihn erneut in iOS Mail hinzu..

Verbindungsprobleme

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät sich mit dem Internet verbinden kann, bevor Sie komplizierte Schritte zum Beheben der App-Probleme ausführen.