Lots in Ihrem Portfolio ergänzen, entfernen oder bearbeiten

Erfassen Sie Lots, um mehrere Käufe oder Käufe für Dividendenreinvestitionspläne (DRIP) zu verfolgen. Sie können Bestände in Ihren Portfolios eingeben und aktualisieren , mit Ausnahme derjenigen aus verknüpften Broker-Accounts. Sie können Werte aus Blankoverkäufen erfassen, indem Sie eine negative „Aktien“-Anzahl eingeben (im Feld „Gezahlter Preis“ kann kein negativer Wert eingegeben werden).

Lot hinzufügen

Von einem Desktop-Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Wählen Sie die Liste aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Mein Bestand.
  5. Klicken Sie neben dem Symbol, zu dem Sie ein Lot hinzufügen möchten, auf Lot hinzufügen.
  6. Geben Sie die Informationen für das neue Lot in die Datenfelder ein (die Daten werden automatisch gespeichert).

Von einem mobilen Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Mein Portfolio.
  4. Wählen Sie die Liste aus, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf Mein Bestand.
  6. Tippen Sie neben dem Symbol, zu dem Sie ein Lot hinzufügen möchten, auf das Erweitern-Symbol Image of the feedback dropdown menu..
  7. Tippen Sie auf Lot hinzufügen.
  8. Geben Sie die Informationen für das neue Lot in die Datenfelder ein.
  9. Tippen Sie auf Lot speichern.

Lot bearbeiten

Von einem Desktop-Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Wählen Sie die Liste aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Mein Bestand.
  5. Klicken Sie neben einem Symbol auf das Erweitern-Symbol , um seine Lots anzuzeigen.
  6. Nehmen Sie bei dem jeweiligen Lot die gewünschten Änderungen vor (die Daten werden automatisch gespeichert).

Von einem mobilen Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Meine Portfolios.
  4. Wählen Sie die Liste aus, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf Mein Bestand.
  6. Tippen Sie auf die Anzahl der Aktien für ein Symbol.
  7. Nehmen Sie bei dem jeweiligen Lot die gewünschten Änderungen vor.
  8. Tippen Sie auf Lot speichern.

Lot löschen

Von einem Desktop-Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Wählen Sie die Liste mit dem zu löschenden Lot aus.
  4. Klicken Sie auf Mein Bestand.
  5. Klicken Sie neben einem Symbol auf das Erweitern-Symbol , um seine Lots anzuzeigen.
  6. Klicken Sie ganz rechts neben dem Lot, das Sie löschen möchten, auf das Löschen-Symbol Image of trash icon..

Von einem mobilen Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Meine Portfolios.
  4. Wählen Sie die Liste mit dem zu löschenden Lot aus.
  5. Tippen Sie auf ein Symbol, um seine Lots anzuzeigen.
  6. Tippen Sie auf die Anzahl der Aktien für das Symbol.
  7. Tippen Sie auf Lot löschen.