Browser so einstellen, dass Cookies akzeptiert werden

Wenn Sie nicht bei Yahoo angemeldet bleiben, überprüfen Sie, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Ein Cookie ist eine Dateneinheit, die vom Browser gespeichert wird, um Sie zu identifizieren. Viele Yahoo Produkte verwenden Cookies, damit Sie beispielsweise angemeldet bleiben, wenn Sie sich durch verschiedene Seiten klicken. Wenn Ihr Browser so eingestellt ist, dass alle Cookies automatisch abgelehnt werden, können Sie sich bei manchen Yahoo Produkten nicht anmelden. Stattdessen sehen Sie eine Fehlermeldung.

Schritte für unterstützte Browser

Firefox

Auf der Supportseite von Firefox erfahren Sie, wie Sie Cookies aktivieren und deaktivieren befolgen.

Auf der Support-Website von Apple erfahren Sie, wie Sie Cookies und andere Website-Daten verwalten befolgen.

Chrome

Auf der Support-Website von Google erfahren Sie, wie Sie Cookies aktivieren oder deaktivieren befolgen.

Microsoft Edge

Auf der Support-Website von Microsoft erfahren Sie mehr zum Verwalten von Cookies in Microsoft Edge befolgen.

Haben Sie weiterhin Probleme? - Lesen Sie unsere Anleitung zum Beheben von Browser-Problemen mit Yahoo Seiten.