Beheben Sie mit System Mechanic über 30.000 PC-Probleme, die Ihren Computer verlangsamen. Jetzt ausprobieren.

Privates Surfen in Browsern auf Mobilgeräten aktivieren/deaktivieren

Privates Surfen bedeutet, dass Ihr Gerät dessen Verlauf nicht speichert und Cookies blockiert. Sie müssen das private Surfen deaktivieren, wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten oder wenn der Browser Anmeldedaten speichern soll.

Einstellungen des privaten Surfens in iOS ändern

Einstellungen des privaten Surfens in Android ändern