Deine Datenschutzeinstellungen ändern

Möchtest du einstellen, wer deine Fotos oder Videos sehen kann? Kein Problem.

Standard-Datenschutzeinstellungen ändern

Gehe zu unserer  Datenschutzseite,  um die Standard-Datenschutzeinstellungen deiner neuen Flickr-Uploads festzulegen.

Inhalte, die du bereits hochgeladen hast, sind von diesen Änderungen nicht betroffen.

Datenschutzeinstellungen bestehender Inhalte ändern

  1. Bewege den Mauszeiger über Eigenes |  und wähle Organisieren aus.
  2. Leg die Elemente hier ab, um sie in Serie zu bearbeiten.
  3. Klicke auf Berechtigungen | Wer kann anzeigen, kommentieren, markieren?
  4. Wähle die gewünschten Einstellungen aus.
  5. Klicke auf Berechtigungen ändern.

Deine Änderungen werden auf alle Elemente in der Serie angewendet.