E-Mail-Adressen in Yahoo Mail blockieren und Blockierungen aufheben

Optimieren Sie die Arbeit mit Ihrem Postfach durch Löschen unerwünschter E-Mails.Mit Yahoo Mail können Sie anonym bis zu 1.000 E-Mail-Adressen zu Ihrer Blockierliste hinzufügen oder daraus entfernen.

Blockieren von E-Mail-Adressen

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Sicherheit und Datenschutz.
  3. Klicken Sie unter "Blockierte Adressen" auf die Schaltfläche hinzufügen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie blockieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

E-Mail-Adressen entsperren

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Klicken Sie auf Sicherheit und Datenschutz.
  3. Fahren Sie mit der Maus über eine E-Mail-Adresse und klicken Sie auf das Symbol löschen Image of the Delete icon..