Die Einstellungen in Yahoo Finanzen für Android verwalten

Personalisieren die Einstellungen der Yahoo Finanzen-App ganz nach Ihren Wünschen. Die Optionen für die geografische Region, den Datenschutz, erhöhte Sicherheit oder die Video- und Audiowiedergabe können ganz einfach geändert werden.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  2. Tippen Sie unten auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf eine der folgenden Einstellungen, um sie anzupassen:
    • Sicherheit – Account-Änderungen und App-Sperre.
    • Datenschutz-Dashboard – Legen Sie fest, wie Ihre Daten verwendet werden, um Ihre Nutzung zu personalisieren.
    • Regionseinstellungen – Ändern Sie den Standort, die Sprache und den Nachrichtenfokus.
    • Automatische Video-Wiedergabe – Videoinhalte über WLAN, immer oder niemals automatisch wiedergeben.
    • Audio ohne Bild – Audio über WLAN oder niemals abspielen, wenn der Bildschirm aus ist.