Die Vorschau des interaktiven Charts einer Kursübersicht verwenden

Die interaktive Chart-Vorschau, oder das Chart in Miniaturansicht, liefert Ihnen Chart-Daten auf einen Blick, während Sie Kurse durchsuchen. Sie können den Zeitraum der Chart-Vorschau anpassen, die Maus darüber halten, um historische Kursdaten anzuzeigen oder die Vorschau erweitern, um unsere interaktive Karte anzuzeigen.

Chart-Zeitraum ändern

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Suchen Sie nach einem Kurs.
  3. Klicken Sie über der Chart-Vorschau auf einen Zeitraumfilter (z. B. 1 T oder 1 J).

Chart erweitern

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Suchen Sie nach einem Kurs.
  3. Klicken Sie über der Chart-Vorschau auf das Symbol für das interaktive Chart Graphic of the expand chart icon..