E-Mails werden fälschlicherweise in den Ordner „Papierkorb“ verschoben

Erscheinen wichtige E-Mails nicht in Ihrem Posteingang? Die Einrichtungen könnten festlegen, dass E-Mails von bestimmten Absendern in den Papierkorb oder andere Ordner verschoben werden. Prüfen Sie die Einstellungen. Dort können Sie ggf. ändern, wohin E-Mails verschoben werden.

• Wenn Sie Filter eingerichtet haben, können die Einstellungen einige E-Mails in den Papierkorb legen. Sie können Ihre Filtereinstellungen Überprüfen in New Mail. und alle fehlerhaften Filter bearbeiten oder löschen.
  • Wenn Sie eine mobile App oder ein Programm wie Outlook oder Mac Mail verwenden, das E-Mails nach dem Abrufen vom Server löscht, müssen Sie sich an den Hersteller wenden, um Hilfe zu erhalten.