Deaktivieren oder entfernen von Browsererweiterungen und Add-Ons

Browser-Erweiterungen von Drittanbietern können manchmal Probleme mit der korrekten Funktion von Yahoo-Produkten oder -Programmen verursachen. Wenn Sie andere Schritte versucht haben, um Yahoo zu beheben, und es weiterhin nicht funktioniert, müssen Sie möglicherweise Erweiterungen für Ihren Browser deaktivieren oder entfernen.

Browser nicht aufgeführt? Überprüfen Sie die Website Ihres Browsers für Informationen, wie Sie Erweiterungen entfernen oder deaktivieren.