Chart-Einstellungen im webbasierten Yahoo Finanzen anpassen

Legen Sie die Chart-Einstellungen nach Ihren Wünschen fest. Wählen Sie, ob Sie Preisdetails oder nachbörsliche Handelsgeschäfte anzeigen möchten. Sie können auch die Hintergrund- und Skalierungseinstellungen ändern.

Anzeigeeinstellungen für Charts bearbeiten

Im Desktop-Webbrowser

1. Suchen Sie auf der Yahoo Finanzen-Startseite nach einem Wertpapier, Index oder Rohstoff, um seine Angebotsseite zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  3. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  4. Klicken Sie auf die Umschalt-Taste Image of the on / off toggle icon., um die folgenden Einstellungen zu aktivieren:
    • Nachbörse – Vor- und Nachbörsendaten einbeziehen
    • Graue Hintergrundstreifen – Zeitanzeige durch Schattierungen auf dem Chart verbessern
    • Preisdetails – Anzeige der wichtigsten Preisbeträge für den ausgewählten Punkt im Chart

Im mobilen Webbrowser

1. Suchen Sie auf der Yahoo Finanzen-Startseite nach einem Wertpapier, Index oder Rohstoff, um seine Angebotsseite zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  3. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  4. Tippen Sie auf die Umschalt-Taste Image of the on / off toggle icon., um die folgenden Einstellungen zu aktivieren:
    • Ereignisse – Wichtige Ereignisse wie Dividenden oder Splits anzeigen
    • Nachbörse – Transaktionen einbeziehen, die außerhalb der normalen Marktzeiten stattfinden
    • Graue Hintergrundstreifen – Hintergrundschattierungen auf dem Chart verwenden, um die Zeit anzuzeigen

Einstellungen der Chart-Skala ändern

Im Desktop-Webbrowser

1. Suchen Sie auf der Yahoo Finanzen-Startseite nach einem Wertpapier, Index oder Rohstoff, um seine Angebotsseite zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  3. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  4. Klicken Sie unter „Skala der Y-Achse“ auf eine der folgenden Optionen:
    • Linear – Verwendet eine absolute Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Dollar)
    • Logarithmisch – Verwendet eine prozentuale Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Prozent)
    • Prozentual – Verwendet für die Zeitskala des Charts eine prozentuale Änderungsskala basierend auf dem gleitenden Durchschnitt

Im mobilen Webbrowser

1. Suchen Sie auf der Yahoo Finanzen-Startseite nach einem Wertpapier, Index oder Rohstoff, um seine Angebotsseite zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  3. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  4. Klicken Sie unter „Skala der Y-Achse“ auf eine der folgenden Optionen:
    • Linear – Eine absolute Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Dollar)
    • Log – Eine prozentuale Änderungsskala (zum Beispiel: 1 Leerzeichen = 1 Prozent)
    • Prozent – Eine prozentuale Änderungsskala basierend auf dem gleitenden Durchschnitt für die Zeitskala des Charts