Einstellungen in derYahoo Finanzen-App für iOS verwalten

Die Yahoo Finanzen-App funktioniert mit ihren Standardeinstellungen hervorragend. Sie können diese Einstellungen nach Ihren Bedürfnissen anpassen.

1. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf Konto.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf eine der folgenden Einstellungen, um sie anzupassen:
    • Benachrichtigungen – Schalten Sie Push-Benachrichtigungen ein oder aus.
    • Face ID/PIN – Legen Sie fest, ob die Face ID/PIN für Account-Änderungen und zur App-Sperre erforderlich sein soll.
    • Video/Audio - Über WLAN und mobile Daten, nur über WLAN oder Videoinhalte nie automatisch abspielen. Hintergrund-Audio immer oder nie aktivieren.
    • Personalisierung - App-Designs auswählen (heller und dunkler Modus).
    • Region und Währungen – Ändern Sie die Sprache der Nachrichten und den Schwerpunkt der Märkte.
    • Feedback senden - Melden Sie ein Problem oder bewerten Sie die App.
    • Hilfe – Rufen Sie unsere Yahoo Finanzen-Hilfeseite auf.
    • Nutzungsbedingungen und Datenschutz - Verwalten Sie, wie Ihre Daten verwendet werden sollen, um Ihr Erlebnis zu personalisieren.