Ereignisse in webbasierten Yahoo Finanzen-Charts anzeigen

Die Prüfung von wichtigen Ereignissen wie Dividenden oder Aktiensplits kann bei der Bewertung bisheriger Ergebnisse einer Investition helfen. Ereignisse in Yahoo Finanzen werden entlang der Zeitleiste angezeigt und können aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Ereignisse auf einem Desktop-Browser anzeigen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Suchen Sie nach einem Kurs.
  3. Klicken Sie rechts über dem Chart auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  4. Klicken Sie auf das Ereignis-Symbol Image of the Events icon..
  5. Wählen Sie die gewünschten Ereignisse aus.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Symbole für Ereignisse auf dem Chart, um weitere Details anzuzeigen.

Ereignisse in einem mobilen Webbrowser anzeigen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Suchen Sie nach einem Kurs.
  3. Tippen Sie über dem Chart auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  4. Tippen Sie unten im Chart auf das Einstellungen-Symbol Image of the settings icon..
  5. Tippen Sie neben „Ereignisse“ auf die Umschalt-Taste Image of the on / off toggle icon., um die Anzeige zu aktivieren.
  6. Tippen Sie auf die Ereignissymbole im Chart, um weitere Informationen zu erhalten.