Benachrichtigungen und Warnmeldungen in der Yahoo Wetter-App

Sie möchten wissen, welche Benachrichtigungen in der Yahoo Wetter-App zur Verfügung stehen? Kein Problem.

Wetter-App für Android

Tägliche Benachrichtigungen

So schalten Sie die Wettervorhersage ein, die Sie zweimal täglich benachrichtigt.

1. Öffnen Sie die Wetter-App.
  2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt „Extras“ und tippen Sie auf Einstellungen Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Tippen Sie auf Tägliche Benachrichtigungen.
  5. Tippen Sie auf die Ein/Aus-Taste, um sie einzuschalten.
  6. Wählen Sie eine Zeit und einen Standort für jede Benachrichtigung aus.

Laufende Benachrichtigung

So schalten Sie eine laufende Benachrichtigung zu Wetterbedingungen und Temperaturen ein, die kontinuierlich in der Statusleiste anzeigt wird.

1. Öffnen Sie die Wetter-App.
  2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt „Extras“ und tippen Sie auf Einstellungen Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Tippen Sie auf Laufende Benachrichtigung.
  5. Tippen Sie auf die Ein/Aus-Taste, um sie einzuschalten.
  6. Tippen Sie, je nachdem, was Sie anzeigen möchten, entweder auf Temperatur oder Wetterbedingung.
  7. Wählen Sie einen Standort, um die entsprechende Benachrichtigung zu sehen.

Fertig! Sie sehen jetzt eine laufende Benachrichtigung der ausgewählten Art.

Notfallwarnungen

Die Yahoo Wetter-App zeigt Notfallwarnungen nur bei Evakuierungen aufgrund von Wirbelstürmen, Waldbränden und Erdbeben sowie bei Hitzemitteilungen und anderen extremen Bedingungen an. Windwarnungen werden nicht angezeigt.

Ob Sie eine Warnmeldung sehen, hängt davon ab, welche Warnmeldungen an dem jeweiligen Standort aktiv sind und wie schwer diese ggf. sind. Darüber hinaus sind Ihre Standard-Standorteinstellungen bzw. der Gerätestandort ausschlaggebend.

Sie möchten alle Notfallwarnungen sehen?Rufen Sie die Startseite der Yahoo Wetter auf.

Wetter-App für iOS

Tägliche Benachrichtigungen

So schalten Sie die Wettervorhersage ein, die Sie zweimal täglich benachrichtigt.

1. Öffnen Sie die Wetter-App.
  2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt „Extras“ und tippen Sie auf Einstellungen Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Tippen Sie auf Tägliche Benachrichtigungen.
  5. Tippen Sie auf die Ein/Aus-Taste, um sie einzuschalten.
  6. Wählen Sie eine Zeit und einen Standort für jede Benachrichtigung aus.

Notfallwarnungen

Die Yahoo Wetter-App zeigt Notfallwarnungen nur bei Evakuierungen aufgrund von Wirbelstürmen, Waldbränden und Erdbeben sowie bei Hitzemitteilungen und anderen extremen Bedingungen an. Windwarnungen werden nicht angezeigt.

Ob Sie eine Warnmeldung sehen, hängt davon ab, welche Warnmeldungen an dem jeweiligen Standort aktiv sind und wie schwer diese ggf. sind. Darüber hinaus sind Ihre Standard-Standorteinstellungen bzw. der Gerätestandort ausschlaggebend.

Sie möchten alle Notfallwarnungen sehen?Rufen Sie die Startseite der Yahoo Wetter auf.