Treten Sie mit der Community in Kontakt auf Yahoo Finanzen

Reagieren Sie auf neue Artikel, Videos und Blogs auf Yahoo Finanzen für PC und mobile Endgeräte. Teilen Sie Ihr Wissen mit der Community und lernen Sie vom Rat anderer. Sehen Sie sich unsere Richtlinien zum Posten von Kommentaren an, bevor Sie Ihre Gedanken teilen.

Kommentare zu Artikeln, Videos und Blogs

Knüpfen Sie Kontakte mit Mitgliedern der Yahoo Finanzen Community.

Posten Sie ihre Reaktionen im Unterhaltungen-Tab

Yahoo Finanzen Unterhaltungen sind wie Foren. Teilen Sie Ihre Reaktionen auf angesagte Themen oder aktuelle Investitionen. Kommentare können sortiert werden nach „Wichtigste Reaktionen", „Neueste Reaktionen“, „Zuletzt diskutiert“, „Am meisten diskutiert“ oder „Älteste Reaktionen“.

Sie müssen angemeldet sein, um Kommentare zu posten, zu antworten oder zu liken.

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Suchen Sie nach einem Kurs.
  3. Klicken Sie oder tippen Sie auf Unterhaltungen.
  4. Geben Sie Ihre Kommentare im Feld "Teilen Sie Ihre Reaktion“ ab.
  5. Klicken Sie oder tippen Sie auf Posten.