Durch Malware oder Adware hervorgerufene Anzeigen auf Flickr entfernen

Flickr Pro bietet werbefreies Browsen. Wenn du ein Flickr Pro-Abonnement hast und trotzdem Anzeigen siehst, dann werden diese Anzeigen durch Malware oder Adware in deinem Browser auf die Seite gezwungen.

Was sind Malware und Adware?

Bei Malware handelt es sich um Schadsoftware, die versucht, sensible Daten auf deinem Computer auszuspionieren, Spam zu senden oder betrügerische Aktionen durchzuführen. Adware bezeichnet Software, die automatisch Werbematerial anzeigt oder herunterlädt (häufig unerwünscht), wenn ein Benutzer online ist. Beide sind oft ohne dein Wissen in anderen kostenlosen Downloads enthalten.

Malware und Adware entfernen

Du kannst eine der folgenden Lösungen versuchen, um die Software und somit auch die Anzeigen zu entfernen.