Beheben Sie mit System Mechanic über 30.000 PC-Probleme, die Ihren Computer verlangsamen. Jetzt ausprobieren.

Suchergebnisse filtern und verfeinern bei Yahoo

Filter begrenzen die Anzahl der zurückgegebenen Suchergebnisse, da sie nur Elemente anzeigen, die sich auf bestimmte von Ihnen ausgewählte Themen beziehen. Sie können Zeit sparen, indem Sie eine Filterkategorie (wie z. B. Web, Bilder, Video oder Nachrichten) auswählen, um schnell das zu finden, wonach Sie suchen.

  1. Gehen Sie zu Yahoo Suche..
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff ein.
  3. Klicken Sie auf Suche.
  4. Wählen Sie oben auf der Seite einen Filter aus.