Fotos oder Videos im Yahoo Messenger teilen

Teile beim Chatten im Yahoo Messenger ganz einfach Fotos oder Videos. So funktioniert es.

Videos können mit der iOS- und der Android-App gesendet werden. Videos anschauen und speichern kannst du mit jeder Yahoo Messenger-Version.

Yahoo Messenger für iOS und Android

1. Tippe im Unterhaltungsfenster auf das Symbol für „Upload“ Image for the upload photo icon..
  2. Tippe auf ein oder mehrere Fotos oder Videos, um sie auszuwählen.
  3. Tippen Sie auf Fertig.
  4. Du kannst deinen Fotos und Videos auch eine Nachricht hinzufügen.
  5. Tippe auf Senden.

Du kannst Videos mit einer Länge von maximal 1 Minute teilen. Teile Videos, die sich auf deinem Telefon befinden, oder erstelle ein neues Video, indem du in der App auf das Kamerasymbol tippst, und teile dann dieses Video.

Yahoo Messenger für Desktop

1. Klicke im Unterhaltungsfenster auf das Symbol für „Upload“ Image for the upload photo icon..
  2. Wähle ein oder mehrere Fotos.
  3. Du kannst deinen Fotos auch eine Nachricht hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Senden.

Yahoo Messenger für Web

1. Klicke im Unterhaltungsfenster auf das Symbol für „Upload“ Image for the upload photo icon..
  2. Wähle ein oder mehrere Fotos.
  3. Du kannst deinen Fotos auch eine Nachricht hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Senden.

Yahoo Messenger in Yahoo Mail

1. Klicke im Unterhaltungsfenster auf das Symbol für „Upload“ Image for the upload photo icon..
  2. Wähle ein oder mehrere Fotos.
  3. Du kannst deinen Fotos auch eine Nachricht hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Senden.