Unterhaltungen in Yahoo Groups posten, löschen und darauf antworten

In Yahoo Groups können Sie mittels der Funktion „Unterhaltungen“ privat oder öffentlich Nachrichten an die Mitglieder Ihrer Gruppe senden. Sie können Fragen stellen oder Diskussionsthemen eröffnen. Antworten aus der Gruppe sorgen dann für eine rege Unterhaltung.

So posten Sie Nachrichten

1. Klicken Sie auf der Startseite der Group auf Unterhaltungen.
  2. Klicken Sie auf Neues Thema.
  3. Geben Sie Ihren Beitrag ein.
  4. Klicken Sie auf Senden.

Um eine Nachricht per E-Mail zu posten, schicken Sie sie an groupname@yahoogroups.com. Ersetzen Sie „groupname“ durch den Namen Ihrer Gruppe.

Auf Nachrichten antworten

Auf eine Gruppennachricht antworten

1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Group auf Unterhaltungen.
  2. Klicken Sie auf die Nachricht, auf die Sie antworten möchten.
  3. Klicken Sie auf Antworten.
  4. Geben Sie Ihre Nachricht ein und klicken Sie auf Senden.

Einem bestimmten Absender antworten

1. Klicken Sie auf das Symbol Kopfzeile anzeigen Image of the Expand header icon..
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste „An“ die Adresse aus, der Sie antworten möchten.

Nachrichten löschen

Antworten einer Unterhaltung werden nicht gelöscht! Antworten und Betreffzeilen können nur von Moderatoren gelöscht werden.

1. Klicken Sie auf Beiträge.
  2. Klicken Sie auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Löschen Image of the Delete icon..