Yahoo Clever-Daten herunterladen

Der Download der Daten von Yahoo Clever kann bis zum 30. Juni 2021 beantragt werden. Es kann bis zu 30 Tage dauern, bis die Bearbeitung der Anfrage abgeschlossen ist und der Download zur Verfügung steht. 'Steht der Download zur Verfügung, senden wir eine Benachrichtigung per E-Mail. Wurde ein Download für Yahoo Clever angefragt, kann für Yahoo Clever kein weiterer Download angefragt werden, bis die ursprüngliche Anfrage bearbeitet oder storniert wurde.

Daten-Download anfragen

1. Suchen Sie die Seite mit Datenschutz-Dashboard und -Einstellungen auf.
  2. Klicken Sie auf das Logo von Yahoo.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Account an.
  4. Scrollen Sie zu „Ihre Yahoo-Daten herunterladen und ansehen“.
  5. Klicken Sie auf Meine Daten herunterladen.
  6. Wählen Sie Yahoo Clever aus.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Sie Informationen über Ihren Daten-Download erhalten möchten.
  9. Klicken Sie auf Download anfragen.
  10. Klicken Sie auf Fertig.

Daten herunterladen

1. Suchen Sie die Seite mit Datenschutz-Dashboard und -Einstellungen au, wenn Sie benachrichtigt wurden, dass Ihr Download bereit steht.
  2. Klicken Sie auf das Logo von Yahoo.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Account an.
  4. Scrollen Sie zu „Ihr Download ist verfügbar“.
  5. Klicken Sie auf Daten herunterladen
  6. Klicken Sie neben der Download-Anfrage auf Download.