Bargeld- oder Private-Equity-Bestände in Portfoliolisten verfolgen

Verfolgen Sie Bargeld- oder Private-Equity-Bestände zusammen mit Aktien, Anleihen und anderen Investitionen, indem Sie sie zu Portfoliolisten in Yahoo Finanzen hinzufügen. Fügen Sie das Symbol $$CASH hinzu oder verwenden Sie je nach Bedarf benutzerdefinierte Symbole wie $$DEBT, $$EQUITY oder $$EARNINGS. Das benutzerdefinierte Symbol muss mit $$ beginnen; verwenden Sie anschließend nur alphanumerische Zeichen. Verwenden Sie keine Sonderzeichen wie z. B. &, %, and @.

Bargeld- oder Private-Equity-Bestände vom Desktop-Browser aus hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Wählen Sie die Liste aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Mein Bestand.
  5. Klicken Sie auf Symbol hinzufügen.
  6. Geben Sie im Feld „Kurssuche“ $$CASH (oder ein benutzerdefiniertes Symbol) ein.
  7. Drücken Sie die Eingabetaste. Das Symbol wird dann zu Ihrer Liste hinzugefügt.
  8. Klicken Sie rechts neben Ihrem neuen Symbol auf Lot hinzufügen.
  9. Geben Sie im Feld „Aktien“ den Dollarbetrag ein.
  10. Geben Sie im Feld „Kostenbasis“ 1 ein.

Bargeld- oder Private-Equity-Bestände vom mobilen Browser aus hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Mein Portfolio.
  4. Wählen Sie die Liste aus, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf Mein Bestand.
  6. Tippen Sie auf das Symbol für Mehr Image of the More icon..
  7. Wählen Sie Symbole hinzufügen.
  8. Geben Sie im Feld „Aktien suchen“ $$CASH (oder ein benutzerdefiniertes Symbol) ein.
  9. Tippen Sie auf die Eingabetaste.
  10. Tippen Sie rechts neben Ihrem neuen Symbol auf das Erweitern-Symbol Image of the feedback dropdown menu..
  11. Tippen Sie auf Lot hinzufügen.
  12. Geben Sie im Feld „Aktien“ den Dollarbetrag ein.
  13. Geben Sie im Feld „Kostenbasis“ 1 ein.
  14. Tippen Sie auf Lot speichern.