Benutzerdefinierte Listenansichten erstellen, bearbeiten oder löschen

Wenn Sie sich ein Portfolio oder eine Watchlist in Ihrem Desktop-Webbrowser ansehen, können Sie neue Ansichten hinzufügen, ändern oder entfernen, um die von Ihnen ausgewählten Daten anzuzeigen. Ihre Ansichten können Schätzungen, grundlegende Angaben, Portfoliodaten usw. enthalten. Ihre benutzerdefinierten Ansichten werden auf Ihrer Portfolioseite gespeichert, damit Sie sie nicht für jede Liste neu erstellen müssen.

Benutzerdefinierte Ansicht einrichten

  1. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  2. Klicken Sie auf eine Ihrer Listen.
  3. Klicken Sie auf Neue Ansicht erstellen.
  4. Geben Sie im Feld „Name der Ansicht“ einen Namen ein.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Datenspalten, die angezeigt werden sollen.
  6. Bewegen Sie die Spaltenüberschriften unter „Spalten neu anordnen“ per Drag & Drop, um ihre Reihenfolge festzulegen.
  7. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Vorhandene benutzerdefinierte Ansicht bearbeiten

  1. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  2. Klicken Sie auf eine Ihrer Listen.
  3. Klicken Sie auf die benutzerdefinierte Ansicht, um sie zu bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Ansicht bearbeiten.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Datenspalten, die angezeigt bzw. ausgeblendet werden sollen.
  6. Bewegen Sie die Spaltenüberschriften unter „Spalten neu anordnen“ per Drag & Drop, um ihre Reihenfolge festzulegen.
  7. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Eine Ihrer benutzerdefinierten Ansichten löschen

  1. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  2. Klicken Sie auf eine Ihrer Listen.
  3. Klicken Sie auf die benutzerdefinierte Ansicht, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Ansicht löschen.
  5. Klicken Sie auf Bestätigen.