IMAP-Servereinstellungen für Yahoo Mail

IMAP ist die hochmoderne Technologie, über die Sie Ihren Yahoo Mail-Account mit einem Desktop-E-Mail-Client oder einer mobilen App verbinden.

Sie ermöglicht eine Synchronisierung in beide Richtungen. Das bedeutet, dass alle Remote-Aktionen auch in Ihrem Yahoo Mail-Account angezeigt werden, egal von wo oder wie Sie darauf zugreifen. Die folgenden Einstellungen benötigen Sie zum Konfigurieren Ihres E-Mail-Clients Ihrer E-Mail-App.

Posteingangsserver (IMAP)

• Server: imap.mail.yahoo.com
  • Port: 993
  • SSL erforderlich: Ja

Postausgangsserver (SMTP)

• Server: smtp.mail.yahoo.com
  • Port:465 oder 587
  • SSL erforderlich: Ja
  • Authentifizierung erforderlich: Ja

Ihre Anmelde-Daten

• E-Mail-Adresse: Ihre vollständige E-Mail-Adresse (name@domain.com)
  • Passwort: Ihr Account-Passwort
  • Authentifizierung erforderlich: Ja

Wenn Sie spezielle Anweisungen zu Ihrem E-Mail-Client oder Ihrer E-Mail-App benötigen, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Anbieter.