In der Yahoo Mail-App Anhänge oder Briefpapier hinzufügen

Mit Anhängen, GIFs und Briefpapier können E-Mails für alle Verwendungszwecke informativer, unterhaltsamer und unverwechselbar gestaltet werden. Hier erfahren Sie, wie Sie in Yahoo Mail Anhänge hinzufügen oder GIFs einfügen. Mithilfe der Symbole zum Auswählen von Anhängen können Sie sowohl Bilder und Dateien als auch ein Briefpapier für den Hintergrund hinzufügen.

1. Tippen Sie auf das Verfassen-Symbol Image of the Compose Icon.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf das Symbol zum Auswählen von Anhängen.
  3. Symbole zum Auswählen von Anhängen von links nach rechts:
    • Image for the Image search icon. Fotos und Videos – Elemente aus dem Kameraspeicher.
    • Add image file from a device. Dateien auf Ihrem Gerät – PDFs, DOCs, TXTs und andere Dateien (nur Android).
    • Image of the Mail Attachments icon. Letzte Anhänge – Anhänge aus gesendeten oder empfangenen E-Mails.
    • Upload from the cloud. Cloud-Speicher – Link zu Dateien aus verbundenen Cloud-Speicherdiensten.
    • Graphic of insert-GIF icon. GIF – Auswahl aus beliebten Online-GIFs oder gezielte GIF-Suche.
    • Add stationery button. Briefpapier – Auswahl eines Hintergrundbildes für Ihre E-Mail.
  4. Tippen Sie auf einen oder mehrere Anhänge oder auf ein Briefpapier.
  5. Tippen Sie auf Fertig (iOS) oder Anhängen (Android), um den Anhang oder das Briefpapier Ihrer E-Mail hinzuzufügen.