Portfoliodaten in Yahoo Finanzen exportieren und importieren

Portfoliodaten können nur über einen Desktop-Browser importiert und exportiert werden. Exportieren Sie grundlegende Datenfelder wie Symbole, Preise oder Datumsangaben aus Ihren Listen als CSV-Dateien, um sie als Backups oder zur Analyse in Tabellenkalkulationen zu speichern.

Liste mit grundlegenden Infos exportieren

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie auf den Portfolionamen der Liste, die Sie exportieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Exportieren.
  5. Öffnen Sie auf Ihrem Computer den Downloads-Ordner, um die exportierte Datei „quotes.csv“ zu finden.

Heruntergeladene Listendaten importieren

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie auf Importieren.
  4. Klicken Sie auf Datei auswählen und wählen Sie eine CSV-Datei aus, die aus Yahoo Finanzen exportiert wurde.
  5. Klicken Sie auf Senden.