Kontakte in Yahoo Mail hinzufügen, bearbeiten oder löschen

Ab jetzt muss nicht mehr an verschiedenen Orten gesucht werden, um die Kontaktdaten einer bestimmten Person zu finden. Alle Daten einer Person, einschließlich Anschrift, Website und Geburtstag, können in Yahoo Kontakte gespeichert werden.

Neuen Kontakt hinzufügen

1. In Yahoo Mail auf das Kontakte-Symbol Image of the Contacts icon in Mail. klicken.
  2. Dann auf den Tab Alle klicken.
  3. Klicken Sie auf Neuen Kontakt hinzufügen.
  4. Geben Sie die Kontaktdaten ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Kontakt aus E-Mail hinzufügen

1. In Yahoo Mail eine E-Mail öffnen.
  2. Den Mauszeiger über den Namen oder die E-Mail-Adresse eines Absenders halten, um die Kontaktkarte anzuzeigen.
  3. Dann auf Zu Kontakten hinzufügen klicken.
  4. Geben Sie die Kontaktdaten ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Daten und Bild eines Kontakts bearbeiten

1. In Yahoo Mail auf das Kontakte-Symbol Image of the Contacts icon in Mail. klicken.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Kontakts.
  3. Bitte auf das Symbol für Weitere Optionen Image of the More icon. klicken | Kontakt bearbeiten.
  4. Dann die gewünschten Änderungen an den Kontaktdaten vornehmen.
  5. Auf das Kamerasymbol klicken, um das Bild des Kontakts zu ändern.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Kontakt löschen

1. In Yahoo Mail auf das Kontakte-Symbol Image of the Contacts icon in Mail. klicken.
  2. Bitte auf den Tab Alle klicken.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Kontakts.
  4. Dann auf das Symbol für Weitere Optionen Image of the More icon. klicken | Kontakt löschen.
  5. Zur Bestätigung, dass der Kontakt gelöscht werden soll, auf OK klicken.