Beheben Sie mit System Mechanic über 30.000 PC-Probleme, die Ihren Computer verlangsamen. Jetzt ausprobieren.

In Yahoo Mail für Android Kontakte anzeigen, bearbeiten oder löschen

Von unterwegs auf alle Yahoo Kontakte zugreifen – detaillierte Infos und Statistiken anzeigen sowie veraltete Kontakte bearbeiten oder löschen.

Kontaktdetails anzeigen

1. Tippen Sie im Posteingang auf das Symbol Mehr Image of the More icon..
  2. Tippen Sie auf Personen.
  3. Tippen Sie auf Alle Kontakte anzeigen.
  4. Tippen Sie auf einen Kontakt, um seine Details anzuzeigen.

Kontakt bearbeiten

1. Auf den Kontakt tippen, der bearbeitet werden soll.
  2. Auf das Symbol für Mehr Image of the More icon. tippen.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Neue Daten eingeben.
  5. Auf das Kamerasymbol tippen, um das Bild des Kontakts zu ändern.
  6. Zum Speichern auf Aktualisieren tippen.

Kontakt löschen

1. Auf den Kontakt tippen, der gelöscht werden soll.
  2. Auf das Symbol für Mehr Image of the More icon. tippen.
  3. Auf Löschen tippen.
  4. Zur Bestätigung erneut auf Löschen tippen.

Neuen Kontakt hinzufügen? -ERR:REF-NOT-FOUND-Neue Kontakte müssen über den mobilen Webbrowser hinzugefügt werden.