In Yahoo Mail für iOS Kontakte anzeigen, bearbeiten oder löschen

Sparen Sie Zeit: Greifen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf Ihre vollständige Kontaktliste zu. In der iOSYahoo Mail-App 'können Sie alle Ihre Yahoo Kontakte suchen und bearbeiten.

Kontaktdaten anzeigen

1. Tippen Sie auf das Symbol Weiter Image of the More icon..
  2. Tippen Sie auf Kontakte.
  3. Gehen Sie nach unten oder verwenden Sie die Suchleiste, um einen Kontakt zu finden.

Einen Kontakt bearbeiten

1. Tippen Sie auf Kontakt, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Weiter Image of the More icon..
  3. Tippen Sie auf Daten bearbeiten.
  4. Geben Sie die Daten des neuen Kontakts ein.
  5. Tippen Sie auf Bearbeiten im Bild des Kontakts, um das Bild zu ändern.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Einen Kontakt löschen

1. Tippen Sie auf Kontakt, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Weiter Image of the More icon..
  3. Tippen Sie auf Kontakt löschen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Geschäftskontakte aktualisieren: Unternehmensdaten, die automatisch aus Abonnements generiert werden, können möglicherweise nicht bearbeitet werden.