Kalender und Kontakte auf iOS synchronisieren oder entsynchronisieren

Hören Sie auf, zwischen Ihren Konten hin und her zu wechseln, und synchronisieren Sie Ihre Yahoo E-Mails und Ihre persönlichen Daten auf Ihrem iOS-Gerät. Änderungen werden sowohl auf dem Gerät als auch auf Ihrem Yahoo Konto automatisch aktualisiert.

Synchronisieren Sie Ihr Yahoo-Konto mit Ihrem iOS-Gerät

Synchronisieren Sie die nativen iOS-Apps auf Ihrem Mobilgerät mit Ihren persönlichen Daten von Yahoo. Es kann einige Minuten dauern, bis die synchronisierten Informationen angezeigt werden.

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät aufEinstellungen .
  2. Tippen Sie auf Mail.
  3. Tippen Sie auf Konten.
  4. Tippen Sie auf Account hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Yahoo.
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.
  8. Aktivieren Sie die Schieberegler "Mail", "Kontakte" und "Kalender".

Informationen werden nicht aktualisiert? - Dies bedeutet normalerweise, dass Ihr Konto nicht richtig synchronisiert wird. Sie können die häufigsten Synchronisierungsprobleme beheben, indem Sie Ihr Yahoo Mail-Konto löschen und dann erneut hinzufügen.

Löschen Sie ein synchronisiertes Yahoo-Konto von Ihrem iOS-Gerät

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät aufEinstellungen .
  2. Tippen Sie auf Mail.
  3. Tippen Sie auf Konten.
  4. Tippen Sie auf Ihr Yahoo-Konto.
  5. Tippen Sie auf Account löschen.
  6. Tippen Sie auf Von meinem iPhone löschen zur Bestätigung.