Kalendern in Yahoo Mail folgen oder nicht mehr folgen

Wenn Sie im Hinblick auf Aktivitäten von Freunden und Familie', Veranstaltungen oder Spiele Ihrer Lieblingsmannschaft oder Nachrichten aus anderen Ländern' auf dem Laufenden bleiben möchten, müssen Sie nur deren jeweiligem Yahoo Kalender folgen. Erfahren Sie, wie Sie einem Kalender folgen oder nicht mehr folgen und immer informiert sind.

Kalendern folgen

Dem Kalender einer anderen Person folgen

Kalender eines Freundes hinzufügen:

1. In Yahoo Mail im rechten Bereich auf das Kalender-Symbol Image of the Calendar icon in Mail. klicken.
  2. Dann auf den Kalender-Vollbildmodus.
  3. Auf der linken Seite den Mauszeiger über „Sonstige“ halten | und auf das Symbol zum Verwalten von Kalendern, denen gefolgt wird Image of the Settings icon. klicken.
  4. Bitte auf Kalender eines Freundes hinzufügen klicken.
  5. Die E-Mail-Adresse des Freundes eingeben | und auf Folgen klicken.
  6. Treffen Sie eine Auswahl:
    • Den Namen des Kalenders eingeben
    • Unter Kalender Kalender Optionen icon den Kalender des Freundes auswählen, dem Sie folgen möchten.
    • Anschließend die gewünschte Farbe und den Timer für Erinnerungen auswählen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Anderen Kalendern folgen:

1. In Yahoo Mail im rechten Bereich auf das Kalender-Symbol Image of the Calendar icon in Mail. klicken.
  2. Dann auf den Kalender-Vollbildmodus.
  3. Auf der linken Seite den Mauszeiger über „Sonstige“ halten | und auf das Symbol zum Verwalten von Kalendern, denen gefolgt wird Image of the Settings icon. klicken.
  4. Bitte auf Anderen Kalendern folgen klicken.
  5. Treffen Sie eine Auswahl:
    • Den Namen des Kalenders eingeben.
    • Unter Kalender-URL die iCAL-Adresse eingeben, die Sie erhalten haben (Beispiel:http://calendars.org/johndoe/12345/work.ics).
    • Anschließend die gewünschte Farbe und den Timer für Erinnerungen auswählen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Einem Feiertagskalender folgen

1. In Yahoo Mail im rechten Bereich auf das Kalender-Symbol Image of the Calendar icon in Mail. klicken.
  2. Dann auf den Kalender-Vollbildmodus.
  3. Auf der linken Seite den Mauszeiger über „Feiertage“ halten | und auf das Symbol für Kalender hinzufügen Image of the add account icon klicken.
  4. Geben Sie Ihrem Kalender einen Namen.
  5. Bitte die Art des Feiertagskalenders aus dem Dropdown-Menü „Kalender“ Kalender Optionen icon auswählen.
  6. Wählen Sie eine Farbe für den Kalender aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Einem Sportteam-Kalender folgen

1. In Yahoo Mail im rechten Bereich auf das Kalender-Symbol Image of the Calendar icon in Mail. klicken.
  2. Dann auf den Kalender-Vollbildmodus.
  3. Auf der linken Seite den Mauszeiger über „Sport“ halten | und auf das Symbol zum Verwalten von Kalendern, denen gefolgt wird Image of the Settings icon. klicken.
  4. Suchen Sie in den Kategorien der Spalte links nach den gewünschten Mannschaften.
  5. Neben dem Team, dem gefolgt werden soll, auf Image of the add account icon klicken.
  6. Schließen Sie das Fenster „Sportkalender“.

Kalendern nicht mehr folgen

1. In Yahoo Mail im rechten Bereich auf das Kalender-Symbol Image of the Calendar icon in Mail. klicken.
  2. Neben einem Kalender, dem gefolgt wird, auf das Dropdownsymbol Kalender Optionen icon klicken.
  3. Bitte auf Nicht mehr folgen klicken.
  4. Bitte zur Bestätigung auf Nicht mehr folgen klicken.