Kalendern in Yahoo Mail folgen und nicht mehr folgen

Stets auf dem Laufenden bleiben, was Familie und Freunde tun.Yahoo Kalender Sie können auch Feiertagen auf der ganzen Welt oder Ihren Lieblingsmannschaften folgen.

Anderen Kalendern folgen

Dem Kalender eines anderen Nutzers folgen

1. Klicken Sie in Yahoo Mail im rechten Bereich auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf das Symbol zum Erweitern des Kalenders Click to expand the Calendar..
  3. Halten Sie den Mauszeiger links über "Andere". | Klicken Sie auf das Symbol für Kalender, denen gefolgt wird, verwalten Image of the Settings icon..
  4. Treffen Sie Ihre Auswahl:
    • Kalender eines Freundes hinzufügen' – Sie können öffentliche Kalender unter der Yahoo E-Mail-Adresse finden.
    • Anderen Kalendern folgen – Wenn Freunde Ihnen ihre iCal-Adresse geben (Beispiel:' http://calendars.org/johndoe/12345/work.ics), erlangen Sie Zugriff auf einen solchen privaten Kalender.
  5. Wählen Sie eine Farbe für den Kalender aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern oder Weiter.

Einem Feiertagskalender folgen

1. Klicken Sie in Yahoo Mail im rechten Bereich auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf das Symbol zum Erweitern des Kalenders Click to expand the Calendar..
  3. Halten Sie den Mauszeiger links über "Feiertage". | Klicken Sie auf das Symbol für Kalender hinzufügen Kalender hinzufügen, Pluszeichen.
  4. Geben Sie Ihrem Kalender einen Namen.
  5. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "Kalender" die Art des Feiertagskalenders aus.
  6. Wählen Sie eine Farbe für den Kalender aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Mannschaften folgen

Nie mehr ein Spiel verpassen! Lassen Sie sich die Spieltage Ihrer Lieblingsmannschaften anzeigen.

1. Klicken Sie in Yahoo Mail im rechten Bereich auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf das Symbol zum Erweitern des Kalenders Click to expand the Calendar..
  3. Halten Sie den Mauszeiger links über "Sport". | Klicken Sie auf das Symbol für Kalender, denen gefolgt wird, verwalten Image of the Settings icon..
  4. Suchen Sie in den Kategorien der Spalte links nach den gewünschten Mannschaften.
  5. Klicken Sie neben dem Team, dem Sie folgen möchten, auf +.
  6. Schließen Sie das Fenster "Sportkalender".

Anderen Kalendern nicht mehr folgen

1. Klicken Sie in Yahoo Mail im rechten Bereich auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Klicken Sie neben einem Kalender, dem Sie folgen, auf den Pfeil Kalender Optionen icon.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung zweimal auf Nicht mehr folgen.