Yahoo Profilbild aktualisieren

Personaliseren Sie Ihren Yahoo Account, indem Sie ein Bild von Ihrem Computer oder einer mobilen App hochladen. Sie können ein Bild im JPG-, PNG- und JPEG-Format hochladen, sofern es maximal 5 MB und mindestens 192 x 192 Pixel groß ist. Nachdem ein Profilbild hinzugefügt wurde, kann das Profil nicht mehr ohne Bild dargestellt werden. Wenn Sie kein persönliches Bild öffentlich machen möchten, können Sie ein generisches Bild verwenden.

Ihr Foto in einer Yahoo App aktualisieren

1. Tippen Sie links oben auf Ihr Profilsymbol.
  2. Tippen Sie auf Accounts verwalten.
  3. Tippen Sie auf Account-Info.
  4. Tippen Sie über Ihrem Namen auf das Kamerasymbol Bild des Kamerasymbols..
  5. Wählen Sie ein Foto aus Ihrer Galerie oder nehmen Sie ein neues auf.
  6. Passen Sie das Foto wie gewünscht in den Rahmen ein.
  7. Tippen Sie auf Auswählen, um Ihr neues Profilbild zu speichern.

Sie sehen die Option „Account-Info“ nicht? - Diese Funktion steht nicht in allen Yahoo Apps zur Verfügung.

Ihr Foto in einem Webbrowser aktualisieren

1. Gehen Sie zur Yahoo Seite „Persönliche Informationen“.
  2. Klicken Sie über Ihrem Namen auf das Kamerasymbol Bild des Kamerasymbols..
  3. Wählen Sie ein Foto aus Ihrer Bibliothek.
  4. Passen Sie das Foto wie gewünscht in den Rahmen ein.
  5. Klicken Sie auf Zuschneiden und speichern, um Ihr neues Profilbild zu speichern.

Wie wird mein Yahoo Profilbild verwendet?

• Ihr Profilbild ist öffentlich und wird in allen Yahoo Produkten angezeigt, die Sie abonniert haben, wie Yahoo Sport und Yahoo Finanzen, sowie neben Kommentaren, die Sie bei Yahoo Nachrichtenartikeln abgeben.
  • Wenn Sie kein Profilbild haben, wird automatisch ein buntes „Alphatar“ mit dem jeweils ersten Buchstaben Ihres Vor- und Ihres Nachnamens erstellt. Sie können dieses Alphatar jederzeit durch ein anderes Bild ersetzen.
  • Ihr Profilbild ist ausgehenden E-Mails nicht enthalten. Wenn die Empfänger Ihrer E-Mails diese in ihrem jeweiligen Yahoo Mail Account aufrufen, wird Ihr Profilbild jedoch ggf. vom Yahoo Mail System angezeigt.