Sicherheitsfragen aus Ihrem Account löschen

Sie können die Sicherheitsfragen als Wiederherstellungsmethode für Ihren Account entfernen, indem Sie sie auf der Seite „Account-Info“ löschen. Es ist sicherer, eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer hinzuzufügen, um Ihren Account zu bestätigen und zu schützen. Wenn Sie vor Kurzem die Handynummer oder alternative E-Mail-Adresse aktualisiert haben, wurden Ihren Sicherheitsfragen möglicherweise bei dem Vorgang bereits entfernt.

Es können keine neuen Fragen erstellt oder vorhandene bearbeitet werden – Sie können nur Ihre aktuellen Sicherheitsfragen deaktivieren. Danach können Sie die Fragen nicht mehr anzeigen oder neue erstellen.

1. Rufen Sie Ihre Yahoo Account-Einstellungen auf.
  2. Klicken Sie auf Account-Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Sicherheitsfragen deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf Ja, meinen Account schützen.
  5. Klicken Sie auf Fortfahren.