Beheben Sie mit System Mechanic über 30.000 PC-Probleme, die Ihren Computer verlangsamen. Jetzt ausprobieren.

Nachrichtenartikel der Yahoo Finanzen-App teilen

Wenn Sie einen Artikel der Yahoo Finanzen-App besonders interessant fanden, können Sie ihn mit Ihren favorisierten sozialen Netzwerken teilen oder per E-Mail senden. Die verfügbaren Optionen zum Teilen hängen davon ab, welche Apps Sie auf Ihrem Gerät installiert haben. Sie können einen Artikel vom Newsfeed aus freigeben oder nachdem Sie ihn geöffnet haben.

1. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol.
  2. Tippen Sie auf die App, in der Sie den Inhalt teilen möchten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen der App, in der Sie den Inhalt teilen.