Newsletter, Sonderangebote und Marketing-E-Mails von Yahoo abbestellen

Sie können den Großteil der E-Mails abbestellen, die wir Ihnen senden, allerdings können Sie nicht die Benachrichtigungen deaktivieren, die Sie über Änderungen an Ihrem Account oder Dienste von Yahoo informieren.

Abbestellen können Sie

• Newsletter
  • Sonderangebote und Marketing-E-Mails
  • Produktupdates zu den Premium-Diensten von Yahoo

Nicht abbestellen können Sie

• Updates zu Dienstausfällen
  • Benachrichtigungen zu Änderungen der Datenschutzerklärung
  • Benachrichtigungen zu Änderungen der AGB
  • Benachrichtigungen zu eingestellten Diensten
  • Rechnungsbenachrichtigungen, wie z. B. Benachrichtigungen über Verlängerungen und Abbestellungen
  • Begrüßungsmitteilungen, die Sie erhalten, wenn Sie sich für ein Produkt oder einen Dienst von Yahoo anmelden

E-Mails von Yahoo abbestellen

1. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie abbestellen möchten, und scrollen Sie nach unten.
  2. Klicken Sie auf Abbestellen.
    Ein neues Fenster wird geöffnet, indem Sie die Abbestellung bestätigen müssen.
  3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja, abbestellen.

Es kann bis zu 10 Tage dauern, bis Sie keine der abbestellten Yahoo Nachrichten mehr bekommen.