Orte in Yahoo Wetter verwalten

Folgen Sie der Wetterlage für das Gebiet, in dem Sie sich befinden, sowie für die Städte, die Ihnen wichtig sind. Wenn Sie in Ihrem Yahoo Account eine Standorteinstellung vorgenommen haben, wird diese Stadt angezeigt, wenn Sie sich bei Yahoo Wetter anmelden. Haben Sie keine Einstellung vorgenommen, kann Yahoo Wetter die Informationen von Ihrem Desktop-Browser oder Mobilgerät abrufen.

Wird Ihr Standort nicht automatisch aktualisiert?Erfahren Sie, wie Sie die Standorterkennung einschalten.

Standorte auf einem Desktop-Computer verwalten

Ort hinzufügen oder ändern

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Orte auszuwählen.

• Wenn Sie sich bei Yahoo Wetter anmelden, sollte Ihre Heimatstadt angezeigt werden, entsprechend den in Ihrem Browser gespeicherten Informationen; klicken Sie auf den Stern Image of a star icon for saving a location., um sie zu speichern. Wenn Sie Ihren Standort nicht sehen, klicken Sie auf Meinen Standort erkennen, um ihn hinzuzufügen.
  • Um eine Stadt hinzuzufügen, klicken Sie auf Ort ändern, suchen Sie nach dem Namen oder der Postleitzahl und wählen Sie ihn dann aus den Suchergebnissen aus.
  • Um Ihren aktuellen Standort zu ändern, wählen Sie eine der Städte, die Sie hinzugefügt haben, oder eine aus der Liste „Aus aller Welt“ auf der linken Seite aus.

Einen Standort entfernen

1. Klicken Sie unter „Meine Orte“ auf Standort verwalten.
  2. Halten Sie den Mauszeiger über den Standort.
  3. Klicken Sie auf das Entfernen-Symbol Image of Yahoo accounts delete icon..

Standorte in der mobilen App verwalten

Automatische Standorterkennung aktivieren

1. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Tippen Sie auf Aktueller Ort. (Wird diese Option nicht angezeigt, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.)
  3. Tippen Sie auf Orte bearbeiten.
  4. Tippen Sie neben „Aktueller Ort“ auf Ein (Android) oder die Umschaltfläche Image of a Location on or off icon for iOS. (iOS).

Ort hinzufügen

1. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Tippen Sie auf Orte bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf das Hinzufügen-Symbol +.
  4. Geben Sie die Stadt oder die Postleitzahl ein und tippen Sie auf Suchen.
  5. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf den Namen der Stadt.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

Einen Standort entfernen

1. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Tippen Sie auf Orte bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf das Löschen-Symbol Image of the delete icon in the Weather app for Android. (Android) oder Image of the delete icon in the Weather app for iOS. (iOS).
  4. Tippen Sie auf Löschen.

Reihenfolge der Standorte ändern

1. Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol Graphic of the settings icon in the Weather app..
  2. Tippen Sie auf Orte bearbeiten.
  3. Tippen und halten Sie das Symbol zum Verschieben Image of the Movement icon in the Weather app. und ziehen Sie die Stadt an die gewünschte Position.
  4. Tippen Sie auf Fertig.