Passwörter für Apps von Drittanbietern generieren und verwalten

Bei einigen älteren E-Mail-Apps von Drittanbietern (die nicht unsere Yahoo Anmeldeseite verwenden) müssen Sie ein einzelnes Passwort bei den Anmeldedaten eingeben. Sie müssen ein App-Passwort generieren und verwenden, mit diesen Apps auf Ihren Yahoo Mail Account zuzugreifen.' Ein App-Passwort ist ein langer und per Zufall generierter Code, mit dem eine App, die nicht von Yahoo ist, die Berechtigung erhält, auf Ihren Yahoo Account zuzugreifen. Sie müssen diesen Code nur einmal eingeben, um sich bei der E-Mail-App des Drittanbieters anzumelden.

Ein App-Passwort generieren

1. Melden Sie sich an und rufen Sie die Seite „Account-Sicherheit“ auf.
  2. Klicken Sie auf App-Passwort generieren oder App-Passwörter verwalten.
  3. Wählen Sie eine App aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Generieren.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen unter dem Passwort.
  5. Klicken Sie auf Fertig.
  6. Mit diesem App-Passwort und Ihrer E-Mail-Adresse können Sie sich bei Ihrer E-Mail-App anmelden.

Ein App-Passwort widerrufen

1. Melden Sie sich an und rufen Sie die Seite „Account-Sicherheit“ auf.
  2. Klicken Sie auf App-Passwörter verwalten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Löschen Abbildung des Löschen-Symbols. neben der App, deren Passwort Sie widerrufen möchten.