Sehen Sie in Yahoo Finanzen für iOS die Leistung Ihrer Listen und einschlägige Nachrichten.

Prüfen Sie, wie gut Sie auf den Finanzmärkten heute abschneiden. Wechseln Sie zwischen verschiedenen Ansichten Ihrer Watchlists und Portfolios, um einschlägige Daten und Nachrichten zu sehen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf den Namen einer Liste, um die Vollbildansicht zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Basis, Details oder Bestände, um verschiedene Werte in der Tabelle anzuzeigen.
  3. Rechts und links in der Tabelle sehen Sie die Daten.
  4. Weiter unten finden Sie einschlägige Nachrichten.