Listen in Yahoo Finanzen erstellen, bearbeiten und löschen

Sie können die Tickersymbole, die Sie beobachten oder halten, organisieren, indem Sie Listen erstellen, um sie zu verfolgen. Erstellen Sie neue Listen, bearbeiten Sie deren Symbole und löschen Sie Listen mit nur wenigen Klicks auf Ihrem Desktop-Computer.

Liste erstellen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an befolgen.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie auf Portfolio erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen ein und wählen Sie eine Währung für die neue Liste aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Liste löschen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an befolgen.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie unter Meine Portfolios auf die Liste, die Sie löschen möchten.
  4. Halten Sie den Mauszeiger über Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Portfolio löschen.
  6. Klicke auf Bestätigen.

Symbole zu einer Liste hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an befolgen.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie unter Meine Portfolios auf die gewünschte Liste.
  4. Klicken Sie auf Symbol hinzufügen.
  5. Sie können im Feld „Symbol hinzufügen” mehrere Tickersymbole durch Komma getrennt eingeben.
  6. Drücken Sie die Eingabetaste.

Symbole aus einer Liste entfernen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an befolgen.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie unter Meine Portfolios auf die gewünschte Liste.
  4. Wählen Sie auf die Kästchen neben den Symbolen aus, die Sie entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf Symbole löschen.
  6. Klicke auf Bestätigen.

Symbole einer Liste neu sortieren

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an befolgen.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie unter Meine Portfolios auf die gewünschte Liste.
  4. Klicken Sie auf Neu sortieren.
  5. Sortieren Sie die Symbole durch Ziehen und Ablegen neu.
  6. Klicken Sie auf Reihenfolge speichern.