Überprüfen Sie, ob Ihr Gerät mit einem Netzwerk verbunden ist

Wenn eine Yahoo App keine Aktualisierungen vornimmt oder nicht richtig lädt, vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist. Überprüfen Sie dazu die Netzwerkeinstellungen auf Ihrem Gerät.

iOS

WLAN

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf WLAN.
    Hinweis: Wenn eine Verbindung besteht, wird Ihre Netzwerk-ID neben dem WLAN-Symbol angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Ihr bevorzugtes Netzwerk.
  4. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Mobile Daten

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Mobile Daten.
  3. Schieben Sie den Regler bei „Mobile Daten“ nach rechts.
  4. Vergewissern Sie sich, dass die Einstellung bei „LTE aktivieren“ auf Sprache & Daten oder Nur Daten gesetzt ist.

Android

WLAN

1. Wischen Sie nach unten, um das Menü Benachrichtigungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf WLAN.
    – Vergewissern Sie sich, dass Sie mit einem Netzwerk verbunden sind.

Mobile Daten

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Weitere Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Mobile Netzwerke.
  4. Wählen Sie Mobile Daten aus.

Andere Geräte

Anleitungen erhalten Sie beim Hersteller Ihres Geräts.