Probleme beheben, wenn Yahoo nicht einwandfrei funktioniert

Wenn Yahoo-Produkte nicht mehr funktionieren, gibt es in der Regel eine schnelle und einfache Lösung dafür. So können Sie Fehler beheben und schneller zu dem zurückkehren, was Sie lieber machen würden.

Denken Sie daran, Yahoo funktioniert in der aktuellen Version Ihres favorisierten Browsers immer am Besten.

Fehler bei den Seitenfunktionen und mit der Funktionalität

Seiten (oder Bilder) werden nicht korrekt geladen

Seitenladefehler sind in der Regel mit den temporären Internetdateien verbunden. Das Leeren des Browser-Cache behebt in der Regel alle Seitenladefehler.

Sollten Sie beim Laden von Bildern Probleme haben, sehen Sie sich unseren Leitfaden zum Beheben von Problemen beim Laden von Bildern auf den Yahoo-Seiten an.

Seiten (oder Produktfunktionen) reagieren nicht

Wenn JavaScript deaktiviert ist, funktionieren Schaltflächen, Menüs und andere Funktionen eventuell nicht korrekt. Achten Sie darauf, dass JavaScript stets aktiviert ist.

Viele Browser bieten Verbesserungen an, die als Add-ons, Plug-ins oder Erweiterungen bekannt sind. Diese können zu Problemen mit der Funktionalität und Produktfunktionen von Yahoo führen. Browser-Erweiterungen deaktivieren, um Probleme mit folgenden Elementen zu beheben

• Toolbar
  • Nachrichten und Börsenticker
  • Instant Messaging
  • Wetter und E-Mail-Benachrichtigungen
  • Antivirus- und Antispyware-Manager
  • Games

Wenn Sie Probleme beim Abspielen von Videos haben, prüfen Sie Ihre Internetverbindung oder aktualisieren Sie den Adobe Flash Player.

Die Felder für Yahoo-ID und Passwort werden automatisch ausgefüllt

Wenn Ihre Yahoo-ID und Ihr Passwort automatisch ausgefüllt werden, können Sie hier erfahren, wie  die Autofill-Funktion des Browsers ausgeschaltet wird..

Seiten zeigen alte oder überholte Informationen an

Das Löschen des Browser-Cache kann viele Fehler mit der Funktionalität des Browsers beheben, einschließlich:

• Anmeldeprobleme
  • Fehlermeldungen
  • Hängengebliebene oder eingefrorene Webseiten,
  • Inhalt wird nicht aktualisiert
  • Broswer-Anwendungen (z. B.) Spiele reagieren nicht

Die auf Yahoo angezeigte Uhrzeit stimmt nicht

Wenn Sie falsche Sendezeiten bei Ihren Nachrichten bemerken, müssen Sie die Zeitzone in Ihrem Yahoo-Account aktualisieren. In unserem Artikel über das Aktualisieren von Zeitzonen- und Spracheinstellungen erhalten Sie weitere Hilfestellung..

Konnektivität

Probleme beim Verbinden mit Yahoo über ein mobiles Gerät

Wenn Sie Probleme haben, prüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung, bevor Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung durchführen. Sollte dies nicht der Fall sein, ziehen Sie unseren Leitfaden zur Fehlerbehebung bei mobilen Geräten zurate:

Probleme beim Verbinden mit Yahoo über einen Browser

Wenn Sie keine Verbindung zu Yahoo herstellen können, stellen Sie sicher, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen.

Schritte zum Beheben von Browser-bezogenen Problemen

Wenn Ihr Problem unten nicht aufgeführt wird, helfen Ihnen diese Schritte beim Beheben der meisten Browser-bezogenen Probleme.

Wenn Yahoo immer noch nicht funktioniert

Verwenden Sie diese Schritte, beginnend mit Nr. 1, dann prüfen Sie, ob das Problem gelöst ist, bevor Sie zum nächsten Schritt übergehen.

1. Leeren Sie den Browser-Cache
    Das Löschen des Cache kann viele Probleme mit der Funktionalität des Browsers behben, einschließlich von Fehlermeldungen, hängengebliebenen oder eingefrorenen Webseiten sowie Browser-Anwendungen (z. B. Spiele), die nicht reagieren.
  2. Aktualisieren Sie Ihren Browser
    Yahoo-Seiten funktionieren am besten in der aktuellsten Version Ihres favorisierten Browsers.
  3. Starten Sie Ihren Computer neu
    Wenn Sie die oben genannten Schritte durchgeführt haben und immer noch Probleme auftreten, versuchen Sie Ihren Rechner neuzustarten.
  4. Achten Sie darauf, dass JavaScript aktiviert ist
    Wenn JavaScript deaktiviert ist, funktionieren Schaltflächen, Menüs und andere Funktionen eventuell nicht korrekt.
  5. Deaktivieren Sie die Browser-Erweiterungen
    Viele Browser bieten Verbesserungen an, die als Add-ons, Plug-ins oder Erweiterungen bekannt sind. Diese können zu Problemen mit der Funktionalität und Produktfunktionen von Yahoo führen. Beispiele sind: Toolbar, Instant Messaging, Wetter-/E-Mail-Benachrichtigungen, Antivirus-/Antispyware-Manager und Spiele.
  6. Deaktivieren Sie vorübergehend Antivirus-, Antispy- und Firewall-Produkte
    In seltenen Fällen können Sicherheitsprogramme bestimmte Skripts blockieren, die für die Produktfunktionen von Yahoo wesentlich sind.
  7. Testen Sie über einen anderen Computer oder über ein mobiles Gerät
    Wenn Sie immer noch Probleme mit der Website haben, kann ein Problem mit Ihrem Computer vorliegen. Das Testen über einen anderen Computer oder ein mobiles Gerät stellt sicher, dass Sie auf Ihren Account zugreifen können.
  8. Setzen Sie Ihren Browser auf die Standardeinstellungen zurück
    Wenn Sie alle oben aufgeführten Optionen probiert haben und Yahoo funktioniert immer noch nicht, löscht das Zurücksetzen Ihres Browser auf die Standardeinstellungen alle Änderungen, die Sie vorgenommen haben, einschließlich: Löschen Ihrer Lesezeichen, Entfernen aller Erweiterungen sowie Löschen aller damit verbundenen temporären Internetdateien.

Erhalten Sie genauere Suchergebnisse, und beheben Sie Formatierungsprobleme einer Seite in Internet Explorer sowie Java-Fehler